
Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir aufgrund der vielfachen „Corona-Maßnahmen“ eine gekürzte, kleine aber leckere Herbst / Winterkarte für Sie zusammengestellt haben!
Bitte beachten Sie unsere Tagesangebote auf den Tafeln!
Heißes Flüssiges
Wümmeblicker Hochzeitssuppe
mit Eierstich und Klößchen
Vorspeisen oder für den kleinen Appetit
Gebackener Ziegenkäse
mit Rosmarin-Honig und buntem Salat
als Vorspeise € 9,50
als Hauptgang € 12,50
Curry-Wurscht
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites
Für unsere Gäste von heute und morgen…. (nur für Kinder bis 12 Jahre)
Piratenschatzteller – Chicken-Nuggets
mit Pommes Frites
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und „Hasen“-(Möhren)gemüse…
Nudelauflauf
mit Tomatensauce mit Käse überbacken, dazu Erbsen
Portion Ketchup oder Mayonnaise
Vom Land
Rumpsteak – 250 g vom argentinischen Black Angus Rind
„Strindberg“ mit Senf-Kräuterkruste,Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
„Pfälzer Art“ mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Speckbohnen
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Grillteller „Höftdeich“
Rumpsteak, Schweine- und Hähnchenfilet, Speckstreifen
dazu Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und ein Beilagensalat
Schweinefilet „Töpfle mit Spätzle“
und Mischpilzen in Rahm dazu ein kleiner Salat
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
Schnitzel „Jäger Art“ vom Schwein mit Champignons in Rahm
Alle Schnitzel vom Schwein servieren wir mit einem bunten kleinen Salat und einer Beilage.
Sie können wählen zwischen: Bratkartoffeln, Petersilienkartoffel oder Pommes
Portion Ketchup oder Mayonnaise
Vom Meer
Gebratene Kutterscholle
belegt mit Speck und Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
2 Matjes „Hausfrauen Art“
Holländische Doppelfiles mit Äpfeln und Gurke in Rahm, Zwiebeln
dazu Petersilienkartoffeln
Forelle –grätenfrei, gedünstet –
mit Kartoffeln, Buttersauce und einem Beilagensalat
Fisch „Triologie“ – Tagesangebot
mit Blattspinat und Bandnudeln
Deftiges
Bremer Knipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelkompott
Spezialität „Wümmeblicker Knipp-Burger“
mit Goudakäse, Bacon, Zwiebelconvit, Tomaten,Salat und Apfelmus
Sülze – Sylter Sauerfleisch und Kapitänssülze
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke und 3 Spiegeleiern
Grünes vom Feld
„Boots-Teller“ – großer Salatteller
großer bunter Salatteller mit Kräuterdressing, Sonnenblumenkernenund Baguette (pur: vegan)
groß: € 10,50
klein: € 4,50
plus wahlweise mit:
Fetwürfeln und marinierten Oliven (vegetarisch) +€ 3,00
Hähnchenfiletstreifen +€ 4,50
Gebratener Fjordlachs +€ 8,00
Gemüsequiche (vegetarisch)
an Salatecke und mit hausgemachtem Kräuterschmand
Gebratene Polenta (vegan)
mit mediterranen Grillgemüse