
Suppen und Vorspeisen
Wümmeblicker Hochzeitssuppe (A, C, L)
mit Eierstich, Gemüsestreifen, Hühnerfleisch und Klößchen
Kürbis-Ingwer Suppe (L)
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbis Öl
Garnelen ~8 Stück~ (B)
in Knoblauchöl gebraten mit Sambal Olek und Baguette
Entenbrust (O)
an winterlichem Salat und Orangenfilets
als Vorspeise € 16,50
als Hauptgang € 26,50
Gebackener Ziegenkäse mit zweierlei Baquette (G, H, C, A)
dazu Rosmarin, Honig und eine bunte Salatecke
als Vorspeise € 11,50
als Hauptgang € 16,50
Für unsere kleinen Gäste (Nur für Gäste bis 12 Jahre)
Pfannkuchen (C, A, G)
mit Apfelkompott und Zimt & Zucker
Piratenschatzteller (A, C)
5 Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Kleines Schweineschnitzel (A, C, H, G)
mit Kürbisgemüse und Pommes Frites
POMMES -solo- im Boot
Portion Ketchup oder Mayonnaise (C, L)
Vegetarische und Vegane Küche
Bootsteller
Großes, buntes „Salatboot“ mit Hausdressing
Sonnenblumenkernen und zweierlei Baquette (A, M )
Wahlweise mit:
Feta Würfeln und marinierten Oliven (G) plus € 4,00
Gebackener Ziegenkäse mit zweierlei Baquette (G, H, C, A)
dazu Rosmarin, Honig und eine bunten Salatecke
als Vorspeise € 11,50
als Hauptgang € 16,50
Kürbis- Burger (A, G)
mit Ziegenkäse, Zwiebel Chutney, grünem Pesto und Salat
Pflanzen Käse-BURGER (G, M,H)
mit Mango-Curry Sauce, Tomaten-Gurken Chutney
Zusätzlich servieren wir auf Wunsch Pommes oder Kroketten
zu jedem Burger plus € 2,50
Wümmeblick Burger und Deftiges
Rinder-Burger (A, H, G)
mit Ziegenkäse, hausemachtem Zwiebel-Chutney, grünem Pesto und Salat
Wildschwein-Burger (A, H, G)
mit Camembert, Preiselbeeren, roten Zwiebeln,
Zusätzlich servieren wir auf Wunsch Pommes oder Kroketten
zu jedem Burger plus € 2,50
Bremer Knipp (A, 5)
mit Bratkartoffel, Gewürzgurke und Apfelkompott
Sülze – Sylter Sauerfleisch und Kapitänssülze – (L, M, 5)
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
Schnitzel Variationen vom Schwein oder Kalb
Schnitzel „Jäger Art“ (A, C, G, L, M)
mit Champignons in Rahm
Schnitzel „Hollandaise“ (A, C, M)
mit Hollandaise-Sauce
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein (A, C, M)
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken (A, C, M)
mit Preiselbeeren
Unsere Schnitzel werden mit einem Beilagen Salat serviert und Sie können wählen zwischen Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, Pommes oder Kroketten
Alles vom Land und aus dem Wald
„Wild „ – Stroganoff (A, G, C)
mit Pilzen und Spätzle
Lammrücken (O, G, 5)
mit Speck-Bohnen, Kartoffelpüree und dunkler Sauce
Rehmedaillons aus dem Rücken (A, O, C)
mit Spätzle, Rotkohl und Rotweinsauce
2 Wildschweinbratwürste an Senf (M, G, 5)
mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
Wümmeblicker Grillteller (O, G, 5)
Rumpsteak, Lammkotelett´s und Wildschweinbratwurst dazu Drillinge und Speck-Bohnen mit Kräuterbutter
Rumpsteak ~ 250 g ~ mit Kräuterbutter (G)
mit Kürbisgemüse und Bratkartoffeln
Rinderroulade
mit Petersilienkartoffeln und Apfelrotkohl
Aus dem Meer und und Fluss
Gebratene Kutterscholle (D, 5, G)
belegt mit Speck, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
2 Matjesfilets – Holländische Doppelfilets – (D, M)
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Zweierlei Fischfilet´s (D, G, M, B)
dazu Drillinge mit Senfsauce und Gurkensalat
Geflügel
Halbe Ente (O)
mit Orangensauce, Apfel-Rotkohl und Klößen
Gänsekeule (O)
In eigener Sauce, mit Apfel-Rotkohl und Klößen
Die detaillierte Angabe von Allergenen finden Sie zusätzlich in der separaten Kennzeichnungskarte und Allergenkennzeichnungsliste, für Rückfragen
sprechen Sie unseren Service an!
Zusatzstoffe: 1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat, 6 = mit Süßungsmittel, 7 = Koffeinhaltig, 8 = Chininhaltig, 9 = geschwärzt,10 = enthält Phenylalaninquelle
Allergene: A = Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalenfrüchte L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O =Schwefeldioxid/Sulfit, P =Lupin, R = Weichtiere