Ick glöw dor achter de Knick, dor liggt de Wümmeblick.

 

Weihnachts-/Winterbuffet ab 25 Personen

Vorspeisen

Maronencremesuppe mit Mandelsplittern
Italienische Anti Pasti Variation
Büffelmozzarella mit Basilikumpesto und Tomaten
Carpaccio von der Ente mit Datteln und Nüssen
Lachs mit Honig Senf Sauce

 

Hauptgang

Entenkeulen mit Orangensauce,
Wildragout mit Preiselbeeren,
Fischfilets auf Gemüsebett mit Zitronen-Buttersauce,
Kartoffelklöße mit Semmelbutter,
Petersilienkartoffeln und Kroketten,
Speck-Rosenkohl und Apfelrotkohl

 

Vegetarisch

Gnocchi in Kräuterpesto und Nüssen

 

Dessert

Weihnachtliche Dessertvariationen

€ 36,50 pro Person

Heißes Flüssiges

Hochzeitssuppe

mit Eierstich und Mettbällchen 

€ 4,90

Wildrahmsüppchen

mit Wildfleischklößchen und frischen Kräutern

€ 5,90

Getrüffelte Maronensuppe

€ 5,90

Vorspeisen oder für den kleinen Appetit

Winterlicher Feldsalat

mit rosa gebratener Entenbrust, Orangenfilets und Dressing

Als Vorspeise € 14,90
Als Haugtgericht € 19,90

€ 14,90 / 19,90

Wild auf Wild ... und Saisonal

Wildragout

mit hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl 

€ 18,90

Rosa gebratener Rehrücken

mit Rosenkohl und Kartoffelknödel

€ 24,90

Rehmedaillons

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€ 24,90

Frische Gänsekeule aus dem Ofen

mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, dazu ein Bratapfel

€ 24,50

Halbe Ente aus dem Ofen

mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, dazu ein Bratapfel

€ 21,50

Grünkohlteller

mit Kasseler, Bremer Pinkel, Kochwurst und Rauchspeck, Brat- oder Petersilienkartoffeln

€ 15,90

Grünkohlvariante – satt

Es wird nachgelegt

€ 19,80

Grünkohlvariante mit Gänsekeule

und Petersilienkartoffeln

€ 24,50

Schweinemedaillons

mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelkroketten und Rosenkohl

€ 19,50

Steakplatte „à la chef“

Schweinemedaillons, kleines Rumpsteak, Pute auf Waldpilzrahmsauce, Wintergemüse und Kroketten

€ 19,50

Rinderroulade – hausgemacht

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

€ 24,50

Schnitzel-Variationen

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein

€ 14,90

Schnitzel „Jäger Art“ vom Schwein

mit Champignons in Rahm

€ 16,90

Alle Schnitzel vom Schwein servieren wir mit einem bunten kleinen Salat und einer Beilage. Sie können  wählen zwischen: Bratkartoffeln, Dipper’s Potatoes, Kroketten oder Ofenkartoffeln

Portion Ketchup oder Mayonnaise

€ 0,50

Portion Kräuterschmand

€ 1,00

und mit Leidenschaft begeistern, mehr vom Meer….

Kutterscholle

mit Speckstreifen und Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat

€ 18,50

Ganze Forelle „Müllerin Art“ – grätenfrei

mit Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat

€ 16,90

Veggie-Küche und/oder vegan

Kräuter-Ricotta Ravioli

mit weißer Tomatensauce, Basilikum-Pesto und Parmesanhobel 

€ 13,90

Gebackener Ziegenkäse

mit Thymian-Honig und buntem Wintersalat

€ 12,50

Winterlicher großer Salatteller

mit Walnüssen und Dressing

€ 10,50

Süßes für die Leckermäulchen

Bratapfel mit Rosinen

sowie Marzipan und Vanillesauce

€ 4,90

Zimtparfait – hausgemacht

mit beschwipsten Portweinzwetschgen

€ 5,90

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Vanillesauce

€ 5,90