
Heißes Flüssiges
Wümmeblicker Hochzeitssuppe (A, C, L)
mit Eierstich, Gemüsestreifen, Hühnerfleisch und Klößchen
Kokos Curry Suppe (A, F)
serviert mit zweierlei Baguette
Vorspeisen oder für den kleinen Appetit
Gebackener Ziegenkäse mit zweierlei Baquette
mit Rosmarin-Honig und buntem Frühlingssalat (G, H, C, A)
Als Hauptgang: € 16,80
Gambas Pfännchen (B, A, F)
in frischem Knoblauch, Olivenöl, Kräutern und zweierlei Baguette
Champignon-Pann (D, A, H)
In Knoblauchöl und Kräutern gebraten und zweierlei Baquette
Biergarten Rohkostplatte
mit Kräuter-Knoblauch Dip (F)
Für unsere Gäste von Heute und Morgen (nur für Kinder bis 12 Jahre! Preise für Erwachsene abweichend)
Tomatensuppe (A)
mit Baguette
Pfannkuchen (C, A, G)
mit Apfelkompott und Zimt / Zucker
Piratenschatzteller (A, C)
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Kleines Schweineschnitzel (G)
mit Pommes Frites, Saisongemüse
Rohkostplatte (F)
mit Kräuter Knoblauch Dip
POMMES -solo- im Boot
Portion Ketchup oder Mayonnaise (C, L) 0,80 €
Allerlei vom Feld…
Bootsteller
Großes, buntes „Salatboot“ mit Hausdressing (Essig, Oel, Senf)
Sonnenblumenkernen und zweierlei Baquette (A, M )
Wahlweise mit:
Feta Würfeln und marinierten Oliven (G) + € 4,00
Gebratenem Lachs (D) + € 7,00
Gambas (B) + € 9,00
Beilagensalat im kleinen Boot
Rote Beete Salat im großen Boot
an zweierlei Baquette
wahlweise mit Feta-Käse (G) : € 12,80
Vegetarische und Vegane Küche
Gemüsequiche (A, C, G)
an Salatecke, mit hausgemachtem Kräuter Schmand
Unsere Empfehlung:
Pflanzen Käse-BURGER (G, M, H)
mit Mango-Curry Sauce
wahlweise mit Pommes oder Kroketten
Pfannenbrot (A, F, G)
mit Saisongemüse und Kräuter-Knoblauch Dip
Vegane Currywurst mit hausgemachter Sauce
und Pommes Frites (A, F, M, H, L)
Pasta mit Cherry Tomaten (A)
an Grüner Pesto und Rucola
Unsere Empfehlung:
Chrispy No Fisch Shrimps (A, F, H)
an Wasabi mit Erdnuß Dip Pommes und ein kleiner Salat
Weitere Vegane und Vegetarische Gerichte finden Sie unter „Vorspeisen und für den kleinen Appetit“ oder „Allerlei vom Feld“
Vom Land...
Rumpsteak ~ 250 g (G)
mit Saisongemüse und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln
Grillteller „Höftdeich“ (G, A, F, M, 5)
Kräuterlamm, Rind -und Schweinemedaillon im Speckmantel, dazu Drillinge, Sauce Hollandaise und einem Beilagen Salat
Schweinefilet im Speckmantel (G, A, C)
mit Sauce von der getrockneten Tomate, Saisongemüse und Drillingen
Roastbeef vom Deutschen Ochsen (G, A ,C)
Kalt aufgeschnitten mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Schnitzel Variationen vom Schwein oder Kalb
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignons in Rahm (A, C, G, L, M)
Schnitzel „Wiener Art“ (A, C, M)
Schnitzel „Hollandaise“ (A, C, M)
mit Hollandaise-Sauce
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Preiselbeeren (A, C, M)
Die Schnitzel werden mit einem Beilagen Salat serviert!
Als Beilage können Sie wählen zwischen: – Bratkartoffeln (5) – Petersilienkartoffeln – Pommes, Kroketten oder Drillingen
Und vom Meer...
Gebratene Kutterscholle (D, 5, G)
belegt mit Speck und Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
Zweierlei Fischfilet (D, A, M, G)
mit hausgemachter Senfsauce oder Remoulade, dazu Drillinge und mit einem Gurkensalat
Matjes „Hausfrauen Art“ (D, G, M, C)
mit Äpfeln und Gurke in Rahm, Zwiebeln dazu Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
Matjesfilet (D, G, M, C)
mit Preiselbeersauce und Drillingen
Garnelen (B, A)
mit Pasta, Saisongemüse und Knoblauchöl
Deftiges
Bremer Knipp (A, 5)
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelkompott
Knipp Burger – Tradition trifft die Moderne – (A, M, 5)
Tomaten, Gewürzgurke, Apfelkompott
Kross gebratener Knipp & kleiner Salat
Burger vom Rind (A, H, G)
mit Ziegenkäse, und Preiselbeersauce, Tomaten Gurken Chutney und Salat
wahlweise mit Pommes oder Kroketten
Schnitzel Burger mit Hollandaise (A, G)
Tomate und Salat, wahlweise Pommes oder Kroketten
Sülze – Sylter Sauerfleisch und Kapitänssülze – (L, M, 5)
mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remouladensauce
Curry „Wurscht“ (L, H, M)
mit hausgemachter Currysauce und Pommes
Die detaillierte Angabe von Allergenen finden Sie zusätzlich in der separaten Kennzeichnungskarte und Allergenkennzeichnungsliste, für Rückfragen, sprechen Sie unseren Service an!
Zusatzstoffe: 1 = mit Konservierungsstoff, 2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Nioxidationsmittel, 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Phosphat, 6 = mit Süßungsmittel, 7 = Koffeinhaltig, 8 = Chininhaltig, 9= geschwärzt, 10 = enthält Phenylalaninquelle Allergene: A = Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fisch, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalenfrüchte L =Sellerie, M = Senf, N = Sesam, O = Schwefeldioxid/Sulfit, P = Lupin, R = Weichtiere