
Kulinarische Besonderheiten - auf Vorbestellung
Kapitänsplatte ab 4 Personen
frisch geräuchert: Aal, Lachsforelle, Makrele pro Person Tagespreis
pro Person Tagespreis
Brataal (200g oder 400g) ab 4 Personen
mit Buttersauce, Petersilienkartoffeln und einem Gurkensalat
Spanferkel ab 10 Personen
zum „satt“essen mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Roastbeef ab 10 Personen
Im Ganzen rosa gebraten mit verschiedenen Beilagen und Saucen auf Platten und in Schalen serviert
Tafelspitz – Spezialität vom Rind
Kaminplatte ab 2 Personen (A, G, C, O)
mit Entenbrust, Hirsch Stroganoff, Wildschweinbratwurst und Lamm Kotelett dazu Kartoffelpüree und hausgemachte Spätzle, Apfel-Rotkohl und Speckbohnen Preiselbeer Birne und mit passender Sauce
pro Person € 32,90
Bitte fragen Sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten an. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.